Spanischer Schinken – Serrano, Iberico, Pata Negra

Für Gourmets und Genießer gilt spanischer Schinken als besondere Delikatesse. Ob als leckere Tapas zum Wein oder auf einem exklusiven mediterranem Buffet, die köstlichen Schinkenspezialitäten sind nicht nur im Spanienurlaub ein wahrer Hochgenuss. Auch zuhause …

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vegan aus überzeugung

Vegan aus Überzeugung – Warum vegan leben?

Möchten Sie auf Ihr Frühstücksei nicht verzichten, streichen sich Butter aufs Brot, oder essen Sie vielleicht sogar Fleisch? Sie sind kein Trendsetter. Nein, Sie sind in den Augen selbsternannter Trendsetter sogar ein Tierquäler und ein …

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welches brot bei sodbrennen

Welches Brot bei Sodbrennen? Reflux-Symptome gezielt lindern

Heiserkeit, morgendlicher Hustenreiz, Atembeschwerden und eine belegte Stimme sind Merkmale für einen Reflux. Gleiches gilt für brennende Schmerzen im Bereich des Brustbeins sowie regelmäßiges Aufstoßen von Magensäure. Zudem klagen Betroffene oft über Beschwerden beim Schlucken. …

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Pizzastein benutzen

Wie ich einen Pizzastein richtig benutze

Die meisten von uns lieben ein gutes Stück Pizza – egal ob vom Lieferservice, selbstgemacht oder tiefgekühlt. Aber so sehr wir uns auch wünschen, dass unsere selbstgemachte Pizza genauso schmeckt wie die gelieferte, ist das …

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Tipps zur Küchenplanung

5 Tipps für die Küchenplanung

Möchten Sie im Zuge Ihres Hausbaus eine Küche einbauen oder möchten Sie Ihre alte Küche erneuern und überholen, so müssen Sie Ihre neue Küche gut planen. Von der professionellen Küchenplanung hängt unter anderem ab, wie …

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Taschenlampe: Für Abenteuer und Zuhause

Eine Taschenlampe ist nicht nur in der Küche, sondern allgemein im Haushalt ein wichtiges Utenstil. Auch zum Campen, Angeln oder in der Garage ist eine Taschenlampe wichtig. In unserem Taschenlampen Test stellen wir aktuelle Modelle …

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hefewasser selbst herstellen

Hefewasser herstellen – Schritt für Schritt Anleitung

Statt Hefe einfach Fermentwasser verwenden? Das auch als Hefewasser bezeichnete Schüttwasser lässt sich in ein paar Tagen herstellen und dann immer wieder zum Teig dazu geben. Wie auch du Hefewasser ganz einfach herstellen kannst, erfährst …

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